Kochkurse

leckerwerdenEgal ob blutiger Anfänger oder ambitionierter Hobby-Koch mit eigener Messersammlung – jeder kann bei lecker werden etwas lernen. Die kleinen Tricks und Kniffe, die ein gutes Gericht zu etwas ganz Besonderem machen – sie alle plaudert Patrick Jabs gerne in seinen Kochkursen aus, ebenso wie sein gesamtes, über Jahre hinweg gesammeltes Fachwissen über Waren, Produkte, Zutaten und gesunde, aber genussvolle Ernährung. Ein tolles Gemeinschaftserlebnis für Familien, Freundeskreise und Kollegen, denn alle kochen gemeinsam – eine räumliche Trennung gibt es in der Kochschule in Essen nicht.

Diesen Spaß wollen Sie auf keinen Fall verpassen?
Unsere Kochkurse sind auf eine Teilnehmerzahl von 16 Personen beschränkt.
Sie möchten lieber unter sich bleiben? Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot.

Als Geschenk bestens geeignet! Auf Wunsch erstellen wir Ihnen gerne einen Gutschein.

Bei Nichtteilnahme an unseren Kochkursen möchten wir Sie bitten, 14 Tage vorher abzusagen. Versäumen Sie diesen Termin, können wir Ihnen leider die Kursgebühren nicht erstatten. Mit der Buchung akzeptieren Sie unsere AGBs - diese finden Sie unten rechts am Ende jeder Seite.

Sehen Sie hier die aktuellen Kochkurs-Termine:

 

V-ZUG Gerätevorführung A - Genuss & Freude durch PREMIUM SWISS QUALITY

V-ZUG Gerätevorführung A - Genuss & Freude durch PREMIUM SWISS QUALITY

Dienstag, 27. Juni 2017 um 18:00 Uhr
Dienstag, 29. August 2017 um 18:00 Uhr
Dienstag, 26. September 2017 um 18:00 Uhr
Dienstag, 17. Oktober 2017 um 18:00 Uhr

Heute ist Kochen en voque und geniesst einen hohen Stellenwert in unserer Gesellschaft - es ist sogar zum Ausdruck des persönlichen Lebensstils avanciert. Kein Wunder ist der Esstisch der Ort, wo wir unvergessliche Augenblicke feiern, Tafelfreuden zelebrieren und Freundschaften pflegen.
Das V-ZUG Kompetenzzentrum wird nun diese Freuden weiter fördern. In...

 V-ZUG Gerätekurs B - Genuss & Freude durch PREMIUM SWISS QUALITY

V-ZUG Gerätekurs B - Genuss & Freude durch PREMIUM SWISS QUALITY

Dienstag, 19. September 2017 um 18:00 Uhr

Heute ist Kochen en voque und geniesst einen hohen Stellenwert in unserer Gesellschaft - es ist sogar zum Ausdruck des persönlichen Lebensstils avanciert. Kein Wunder ist der Esstisch der Ort, wo wir unvergessliche Augenblicke feiern, Tafelfreuden zelebrieren und Freundschaften pflegen.
Das V-ZUG Kompetenzzentrum wird nun diese Freuden weiter...

Sushi made im Ruhrgebiet mit Michael Baisch von MoSushi

Sushi made im Ruhrgebiet mit Michael Baisch von MoSushi

Mittwoch, 05. Juli 2017 um 18:00 Uhr
Mittwoch, 13. September 2017 um 18:00 Uhr

Frisches Sushi selber zubereiten? Kein Problem! Vom Sushi-Experten Michael Baisch lernen Sie, wie man Sushi-Reis richtig kocht, welche Zutaten sich am besten eignen sowie die Zubereitung der unterschiedlichen Sushi-Formen. Darüber hinaus probieren wir mit Ihnen auch ganz neue Kreationen unter Verwendung von regionalen Zutaten aus.

Fotograf: Philipp Schäfer

"Die Grundlagen der Küche - ein Kochlehrgang"

Donnerstag, 07. September 2017 um 18:00 Uhr
Donnerstag, 21. September 2017 um 18:00 Uhr
Donnerstag, 05. Oktober 2017 um 18:00 Uhr
Donnerstag, 12. Oktober 2017 um 18:00 Uhr
Donnerstag, 09. November 2017 um 18:00 Uhr

Vom Poissonier über den Saucier bis hin zum Entremetier lernen Sie im Rahmen von fünf Kochkursen die wichtigsten Themen der Küche kennen: Fisch, Fleisch, Saucen, Gemüse & Kräuter, Technik & Hardware. Somit haben wir in den einzelnen Kochkursen ausreichend Zeit Ihnen die jeweiligen Themen detailliert zu erklären. Hierzu gehört bspw. die richtige...

[12 3 4  >>