Über uns Kochkurse Veranstaltungen Catering Feinkost Gutschein                                                                                                                                                                         

Taste Twelve – ein Restaurantführer mit Einladung

Taste Twelve ist nicht nur ein Restaurantführer, sonder gleichzeitig auch eine Einladung.  Bei Vorlage dieses Buches laden die 12 Gastronomen Sie und Ihre Begleitung im Zeitraum vom 15. Oktober 2017 bis zum 31. Dezember 2018 zu einer von zwei bestellten Hauptspeisen ein. Eine schöne Gelegenheit, um neue Restaurants auszuprobieren und gemeinsam zu Genießen.  In Essen sind u.a. Hugenpötchen, das Schön, Gin & Jagger, Kiepenkerl, Weinschmiede mit dabei.

Von uns gibt es auch einen Bonus!

Slow Food Genussführer Deutschland 2017/ 18

Mit mehr als 500 getesteten und empfohlenen Gasthäusern, Restaurants, Fischkaten, Weinstuben ist er ein unverzichtbarer Wegweiser für die regionale Küche. Grundlage für die Bewertung sind die Slow Food-Prinzipien: gut, sauber, fair, regional, saisonal, frisch, authentisch und preiswert.
Uns finden Sie auf Seite 426!

https://www.slowfood.de/

Solei & Sahneschnitte – Werdener Rezepte und Ihre Geschichten

100 Köche und Köchinnen verraten 100 Lieblingsrezepte und erzählen obendrein noch eine Geschichte dazu. Eine bunte Sammlung an Rezepten, die in Verbindung stehen mit kurzen Statements, Urlaubserinnerungen, Familientraditionen, liebvoll illustriert. Ein Kochbuch der besonderen Art!

Echt gut kochen!

Das Kochbuch von Patrick Jabs mit vielen seiner Klassiker und hilfreicher Schritt für Schritt Bildanleitung. Das perfekte Geschenk – gerne mit persönlicher Signatur!

Hier bestellen!