Über uns Kochkurse Veranstaltungen Catering Feinkost Gutschein                                                                                                                                                                         

Kochen ist kein Kunststück – das Seminar für Anfänger!

Hier kommt das Kochseminar für alle blutigen Anfänger! Wir zeigen Ihnen die Grundlagen für Dressings, Suppen sowie Fisch- und Fleischgerichte. Zusätzlich bekommen Sie viele Tipps zu den Fragen, wie kann ich am besten auf Vorrat kochen, wie kann ich Gerichte einfach abwandeln und wie kaufe ich sinnvoll ein. Neben viel Theoretischem geht es natürlich auch an die praktische Seite. Patrick Jabs zeigt Ihnen, wie Sie mit einem Messer richtig umgehen und dann heißt es „Ran an die Töpfe!“.

Leistungsumfang

zubereitete Gerichte, Getränke inklusive, Bereitstellung von Schürzen, Rezeptsammlung

Kurstermin

Kurszeit

13.02.2019
18:00-22:00


Kosten: 99 EUR / pro Person