Über uns Kochkurse Veranstaltungen Catering Feinkost Gutschein                                                                                                                                                                         

Basiswissen der Küche!

Im Rahmen dieses Kurses möchten wir Ihnen die Grundlagen der Küche näherbringen. Hierzu gehören Punkte, wie z.B. die Ausstattung einer Küche, die Verwendung von Ölen und Fetten, Gartemperaturen sowie die richtige Schneidetechnik. In der Praxis widmen wir uns dann den Themen Fisch und Fleisch. Hier zeigen wir Ihnen die Zubereitung eines Fisches vom Ausnehmen bis zum Braten. Im Bereich Fleisch bereiten wir mit Ihnen etwas Kurzgebratenes zu, um Ihnen die Rückwärtsgarmethode zu erläutern sowie ein Schmorgericht mit Herstellung einer Grundsauce.

Leistungsumfang

Vier Gänge Menü, Getränke inklusive, Bereitstellung von Schürzen, Rezeptsammlung

Kurstermin

Kurszeit

10.05.2019
18:00-23:00


Kosten: 150 EUR / Person