Über uns Kochkurse Veranstaltungen Catering Feinkost Gutschein                                                                                                                                                                         

Gemüse mit Genuss im Herbst

Ob Fenchel, Rote Bete oder Möhren, ob gegrillt, sanft gegart oder püriert – die Geschmacksvielfalt ist groß! Beim Gemüse können wir uns Austoben, denn hier sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt. Zusammen mit Kräutern und Gewürzen bereiten wir gemeinsam leckere Gerichte zu. Passend zur Saison kombinieren wir dazu was uns die Welt der Pilze zu bieten hat. Ganz ohne Fleisch, dafür mit viel Genuss!
Das Menü begleiten wir mit einer Auswahl aus dem Prisecco-Sortiment von der Manufaktur Jörg Geiger.

Leistungsumfang

zubereitete Gerichte, Getränke inklusive, Bereitstellung von Schürzen, Rezeptsammlung

 

Kurstermin

Kurszeit

26.09.2019
18:00-22:00


Kosten: 99 EUR / Person