Über uns Kochkurse Veranstaltungen Catering Feinkost Gutschein                                                                                                                                                                         

Menüplanung & Einkauf mit dem Küchenchef

Eine gute Vorbereitung ist das A und O bei einem Menü. Bei der Auswahl der einzelnen Gänge muss auf verschiedene Aspekte geachtet werden. Hier sind die Saisonalität sowie die Verfügbarkeit der Produkte entscheidend. Frischen Fisch, Meeresfrüchte oder ausgewählte Fleischschnitte müssen oft vorbestellt werden. Auch die Weinauswahl sollte direkt zu Beginn berücksichtig werden. Und beim Einkauf selber kommen einem oft die leckersten Ideen. Darum treffen wir uns mit Ihnen direkt auf dem Großmarkt am Frischeparadies (Lützowstr. 24) in Essen und wählen in Ruhe aus. Natürlich in Verbindung mit einer kleinen Stärkung. Anschließend fahren wir in die Kochschule zum gemeinsamen Zubereiten.

Leistungsumfang

Begrüßungsgetränk und Imbiss auf dem Großmarkt, vier Gänge Menü, Getränke inklusive, Bereitstellung von Schürzen, Rezeptsammlung

Kurstermin

Kurszeit

30.03.2019
14:00-21:00


Kosten: 150 EUR / Person