Über uns Kochkurse Veranstaltungen Catering Feinkost Gutschein                                                                                                                                                                         

Gourmetabend mit Bouillabaisse

Mindestens fünf Fischsorten muss die typische Fischsuppe aus Marseille enthalten. Hierzu gehören bspw. Petersfisch, Wolfbarsch und Seeteufel. Aber auch Krustentiere und Muscheln gehören zu diesem Gericht. Das Besondere an dieser Suppe ist, dass der Fisch nicht in dem Sud serviert wird, sondern separat.  Dazu werden geriebener Käse, Sauce Rouille, Knoblauchmayonnaise und geröstete Weißbrotscheiben gereicht, die mit reichlich Knoblauch eingebrieben sind. Suppe gibt es an diesem Abend satt!

Leistungsumfang

zum Aperitif ein Glas Champagner sowie die Bouillabaisse von 5 verschiedenen Sorten Fisch, Krustentieren und Muscheln (min. 400g) dazu Sud, Baguettescheiben, Käse, Sauce Rouille & Knoblauchmayonnaise

Die Getränke werden separat nach Verbrauch abgerechnet.

Fotograf: Thomas Ruhl

Termin

Uhrzeit

15.11.2019
19:00
16.11.2019
19:00


Kosten: 79 EUR / pro Person