Über uns Kochkurse Veranstaltungen Catering Feinkost Gutschein                                                                                                                                                                         

Sonntagsküche

Am 15.September 2019 kochen Michael Scheil aus dem Restaurant Chefs & Butchers und Patrick Jabs erneut zusammen!
Als Revival zu der 1. Veranstaltung begrüßen wir Sie dieses Mal bei uns in der Kochschule. In lockerer Atmospähre servieren wir Ihnen fliegend von  13 – 17 Uhr ein 8-Gänge Menü. Ganz typisch lecker werden laden wir dazu ein Weingut ein und freuen uns auf Carmen Krück aus Pfalz mit Ihren frischen, spritzigen Weinen.

Leistungsumfang

8-Gänge Menü inkl. Getränke

Kartenverkauf ab Mai:
lecker werden Ruhrtalstr. 19a 45239 Essen
Chefs & Butchers Im Löwental 64 45239 Essen
Fleischerei Bremen Brückstr. 31 45239 Essen


Kosten: 100 EUR / pro Person