Über uns Kochkurse Veranstaltungen Catering Feinkost Gutschein                                                                                                                                                                         

Gourmetabend mit Trüffel-Menü

Der schwarze Manjimup-Trüffel aus Australien ist in aller Munde! Die Qualität ist hervorragend und das Besondere ist – die Saison für diesen Trüffel ist von Mitte Juni bis August, während der Sommerpause für den Perigord Trüffel aus Frankreich. Ralf Bos ist von dem Produkt überzeugt und wird uns an diesem Abend von der Entstehung des Projektes sowie viel Wissenswertes rund um das Thema Trüffel erzählen. Ganz nach Bos’ Motto wird in der Küche gehobelt was das Zeug hält. Denn ein Trüffelgericht verdient seinen Namen nur, wenn es vor lauter Trüffel nicht mehr zu sehen ist. Für das 7-Gänge Menü hat Patrick Jabs sich leichte Gerichte überlegt, die den Sommer auf den Teller bringen und wunderbar mit schwarzem Trüffel harmonieren. Begleitet wird der Gourmetabend von dem Winzer Christian Peth vom Weingut Peth-Wetz aus Rheinhessen. Christian Peth ist bekannt für seine gehaltvollen Weine. Freuen Sie sich auf einen genussvollen Abend!

Leistungsumfang

7-Gänge-Menü inklusive Weinbegleitung und alkoholfreien Getränken.

Termin

Uhrzeit

28.06.2019
19:00


Kosten: 240 EUR / pro Person